| |
| 27° puntata – Las Vegas (1° parte)Jim e Andy devono fare un viaggio di lavoro a Las Vegas, e Cheryl si aggrega perché ha uno scopo: convincere Jim a fare pace con sua sorella Roxanne, che si è trasferita a Las Vegas. Jim ha qualche resistenza, ma spinto da Cheryl si convince a concederle un’opportunità. Poi parlando Roxanne afferma di aver bisogno di 2.000 dollari per cominciare la sua attivita di acconciatrice negli alberghi e Cheryl, che ne vince 2.500 dollari alle slot machines, decide di donarglieli. Quando però ne parla a Jim scopre che anche il marito gliene ha già dati 2.000 nonostante avesse detto di non volerglieli dare. Jim va da Roxanne e si fa riconsegnare tutto, pensando di risolvere la questione, ma Roxanne trova i 2.000 dollari dal suo nuovo fidanzato: Andy. - NOI CHE GIOCAVAMO AD "INDOVINA CHI" E CONOSCEVAMO TUTTI I PERSONAGGI A MEMORIA - NOI CHE FACEVAMO LA RACCOLTA DELLE FIGURINE NELLE GOMME AMERICANE (E VOLPI NON CE L'AVEVA NESSUNO) - NOI CHE QUANDO LA MAMMA ANDAVA A PRENDERE IL PANE VOLEVAMO L'OVETTO KINDER - NOI CHE SAPEVAMO CHE ERANO LE 4 PERCHE' STAVA PER COMINCIARE BIM BUM BAM - NOI CHE "SI MA JULIAN ROSS SE NON FOSSE MALATO DI CUORE SAREBBE PIU' FORTE DI HOLLY E MARK LANDERS" - NOI CHE FACEVAMO I GARINI IN BICICLETTA E SGOMMAVAMO LASCIANDO LE SCIE PER TERRA - NOI CHE SUONAVAMO IL CAMPANELLO PER VEDERE SE C'ERA L'AMICO, MICA MANDAVAMO GLI SMS! - NOI CHE SUL COMPUTER AVEVAMO DOS E DOVEVAMO SCRIVERE "WIN" O "DIR" - NOI CHE LA PENITENZA ERA "DIRE FARE BACIARE LETTERA TESTAMENTO" - NOI CHE DOPO LA PARTITA C'ERA LA RIVINCITA, POI LA BELLA E POI LA BELLA DELLA BELLA
W LA GENERAZIONE '80!!!
|
| | |